Политехнический колледж СахГУ
На главную
Главная О колледже Приемная директора Приемная
комиссия
Дистанционное обучение Расписание

 

Учебный отдел
Заочное отделение
Отделение информатики
Отделение социально-экономической подготовки
Отделение строительно-технических специальностей
Топливно-энергетическое отделение
Дополнительное образование
Лаборатория ИТ и ТСО
Воспитательный отдел
Социально-психологическая работа
Практико-ориентированное обучение
Центр профессионального образования
Научно-методический центр
Библиотека
Достижения наших студентов
Архив
Газета ПТК "Технополис XXI века"
Музей Боевой и Трудовой Славы им. Л.В. Смирных
Новые статьи
Студенческое самоуправление
Патриотический клуб "Истоки"
Спортивно-туристический клуб "Первопроходец"
Каталог медиатеки
Инструкции
Методическая работа
Популярные статьи
Учебный отдел
Заочное отделение
Дистанционное обучение
Отделение строительно-технических специальностей
Новости
26 февраля ’18 18:39:42Мастер-класс по приготовлению блюд татарской кухни

28 февраля 2018 года с 10:00 до 14:00 на отделении общественного питания Политехнического колледжа СахГУ (ул. Горького, 30-а, лаборатория № 1) состоится мастер-класс по приготовлению блюд татарской кухни, организованный общественной организацией «Региональная национально культурная автономия татар Сахалинской области».

Мастер-класс реализуется в рамках празднования Всемирного дня татарской кухни. Основной целью мероприятия является повышение качества национальной кулинарии и популяризация блюд татарской кухни, пропаганда идей и принципов татарской национальной кулинарии и традиций гостеприимства. В рамках проекта участники приготовят мучные и кондитерские изделия: чак-чак, эчпочмак, коштеле, кыстыбай. Для придания праздничной атмосферы участники выполнят сервировку столов с использованием атрибутов, соответствующих национальному колориту и традициям татарского гостеприимства, представят национальные костюмы.

 
On-line: 645
- администраторов: 0
- гостей: 645
- роботов: 0
Достижения студентов
Лучший выпускник
Газета Технополис XXI Века