Расписание занятий учебной группы: ПК-001

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

8-я

9-я

Время

08:30-10:00

10:10-11:40

12:10-13:40

13:50-15:20

15:50-17:20

17:30-19:00

Пнд,19 сентября

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищево
Калимбетова О.Н. а.6/г

Техническое оснащение и организация рабочего места
Калимбетова О.Н. а.6/г

МДК 02.01 Технология подготовки сырья и пригот. бл
Мухин И.В. а.216/г

МДК 02.01 Технология подготовки сырья и пригот. бл
Мухин И.В. а.216/г

_

_

_

_

_

Втр,20 сентября

Физическая культура
Табунщик Н.В. а.Сз

Безопасность жизнедеятельности
Никитин Ю.В. а.305/г

МДК 02.01 Технология подготовки сырья и пригот. бл
Мухин И.В. а.216/г

_

_

_

_

_

_

Срд,21 сентября

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищево
Калимбетова О.Н. а.6/г

Физиология питания с основами товароведения продов
Калимбетова О.Н. а.6/г

МДК 02.01 Технология подготовки сырья и пригот. бл
Мухин И.В. а.216/г

Безопасность жизнедеятельности
Никитин Ю.В. а.305/г

_

_

_

_

_

Чтв,22 сентября

Экономические и правовые основы производственной д
Рацюк Т.М. а.115/п

Экономические и правовые основы производственной д
Рацюк Т.М. а.115/п

Физиология питания с основами товароведения продов
Калимбетова О.Н. а.6/г

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищево
Калимбетова О.Н. а.6/г

_

_

_

_

_

Птн,23 сентября

Техническое оснащение и организация рабочего места
Калимбетова О.Н. а.6/г

Физиология питания с основами товароведения продов
Калимбетова О.Н. а.6/г

Безопасность жизнедеятельности
Никитин Ю.В. а.305/г

_

_

_

_

_

_

Сбт,24 сентября

_

_

_

_

_

_

_

_

_

Вск,25 сентября

_

_

_